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Gereifte Weine mit fränkischen Tapas

  • zenpo123
  • 14. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit
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Randersacker, 11.04.2025

Die Veranstaltung in den Bacchusstuben im Gasthof "Zum Löwen" war mit 35 Weinschwestern und -brüdern ausgebucht.

Acht gereifte Weine von 1992-2015 aus der Schatzkammer vom Weinbruder (Wb) und stellv. Kellermeister Franz Sauer, der moderierte, wurden verkostet. Erstaunlich, wie gut unsere fränkischen Weine bei optimalen Lagerungsbedingungen reifen können.

Dazu wurden fränkische "Kleinigkeiten" von Wb und Koch Norbert Schmelz serviert.

Inhaber und Wb Stefan Bardorf überraschte uns zum Abschluss mit einer 2004er Silvaner Beerenauslese Randersackerer Daburg aus seinem Weingut. Klasse!


Herzlichen Dank an die Wb Franz Sauer und Günter Grabow für die Organisation und Durchführung, an Norbert Schmelz für die Kulinarik sowie an Stefan Bardorf für die Beerenauslese und die Räumlichkeiten.


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Text und Bilder: Peter Doneis

 
 
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