top of page

Junge talente

  • zenpo123
  • 18. März
  • 1 Min. Lesezeit
ree

Würzburg, 14.03.2025

Die Veranstaltung mit fünf Jungwinzer/innen, diesmal von der Region "Maininsel" und der Winzergenossenschaft Heilbronn, war wieder sehr gelungen. Im Restaurant "Alt Würtzburg" an der Juliuspromenade stellten sie ihre Weine den 35 Gästen vor. Zu den 8 Weinen, vom Rieslingsekt bis zur Beerenauslese, gab es ein exzellentes 5-Gang Menü, zubereitet vom Küchenchef und Weinbruder Christian Wolz mit seinem Team.

Herzlichen Dank an den stellvertretenden Kellermeister der Weinbruderschaft, Herrn Franz Sauer, für Organisation und Moderation.


ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

Text und Bilder: Peter Doneis

 
 
bottom of page